倉儲與搬家服務
回頭車,倉儲
公司介紹 最新消息 回頭車 倉儲 韋泰回頭車 倉儲管理 全省回頭車 倉儲配送
 


HOME > 全省回頭車
相關消息
 
日期
主旨

全省回頭車

韋泰貨運公司擁有大型停車場,提供韋泰至全省各地往返空車,受理全國整車,零擔,全省回頭車為貨少的貨主提供拼車服務,專車的速度,零擔的價格,省心省時省錢。通過平臺認證,走線上擔保交易讓您更省心,您可以根據您的發貨需求尋找相符您貨物的車。當您為發貨而煩惱時,請您來韋泰貨運公司,只要您撥通我們的電話,我部將提前為您安排車輛,盡100%的努力讓您滿意。

韋泰回頭車軟件是一款為貨主、車主、物流公司提供找車、配貨、物流調度、物流專線等貨物運輸資訊服務,供車主提前發佈返程資訊,貨主發佈貨源資訊的車輛管理和物流交易平臺,旨在解决車貨高效匹配,避免運力浪費問題。回頭車主要致力於提高物流時效,降低貨主的物流成本,新增車主收入。

回頭車的商業價值對於車主和貨主來說,最明顯的就是經濟效益,車主可以在單程路線保證成本和效益的情况下再新增一份額外收入,而貨主如果利用回程車將可以節省原應付成本的一半甚至以上費用。