倉儲與搬家服務
回頭車,倉儲
公司介紹 最新消息 回頭車 倉儲 韋泰回頭車 倉儲管理 全省回頭車 倉儲配送
 


HOME > 倉儲管理
相關消息
 
日期
主旨

倉儲管理

倉儲管理的內涵隨著其在社會經濟領域中的作用不斷擴大而變化。倉儲管理從單純意義上的對貨物存儲的管理,已成為物流過程中的中心環節,它的功能已不是單純的貨物存儲,而是兼有包裝、分揀、管理、簡單裝配等多種輔助性功能,囙此廣義的倉儲管理應包括對這些工作的管理。

韋泰回頭車的目標用戶人群是貨主、車主和物流公司。“省省回頭車”通過限時搶購,向真正用車的貨主銷售極具價格吸引力的優質物流服務。手機用戶端可以蒐索到用戶所在位置或用戶想發貨地點最近的回程空車,並通過手機支付購買物流服務,方便快捷。

倉儲管理是一門經濟管理科學,同時付也涉及應用科技科學,故屬幹邊緣性學科,倉儲管理將倉儲領域內生產力、生產關係以及相應的上層建築中的有關問題進行綜合研究,以探索倉儲管理的規律,不斷促進倉儲管理的科學化和現代化。