倉儲與搬家服務
回頭車,倉儲
公司介紹 最新消息 回頭車 倉儲 韋泰回頭車 倉儲管理 全省回頭車 倉儲配送
 


HOME > 韋泰回頭車
相關消息
 
日期
主旨

韋泰回頭車

韋泰回頭車注册簡單免費使用,可要求開具運輸增值稅發票。回頭車立志用“來回有貨”的方法來改造中短途運輸。聯合卡車司機和物流專線,為有公路運輸需求的貨主提供“省時,省心,省錢”的整車、拼車和零擔物流服務。輸入提、送貨地址,回頭車系統會自動安排專業駐點司機提貨、優質專線發貨,確保貨物安全、及時送達目的地。

韋泰回頭車資訊科技有限公司運營的一個供車主提前發佈回頭車的行程資訊,貨主發佈貨源資訊的車輛管理和物流交易的移動互聯網平臺,其產品形態是移動端APP。基於移動互聯網LBS,專注於預售回程空車,通過限時搶購向真正用車的貨主銷售有價格吸引力的優質物流服務。通過手機用戶端可以蒐索到用戶所在位置或用戶想發貨地點最近的回頭車,並通過手機支付購買物流服務,方便快捷。

在“回頭車”平臺達成交易後,雙方可選擇運費擔保、訂單管理、一鍵買保險、訂單跟踪、互相評估等多項操作。收貨人憑驗證碼簽收,簽收單原件和發票由快遞公司統一送達,回頭車還具備警報通知功能。